Могу дать почитать интересную статейку по поводу свадебных причесок и макияжа http://idemvzags.ru/stati/22-neveste/15-2010-06-15-09-52-28.html и там же есть про прически, мне лично нравятся такие штуки с рисунками
Дорогие невесты!!! Я визажист-стилист. Я буду рада предложить Вам следущие услуги: Макияж для портфолио. Свадебный макияж. Ретроспективные образы. Консультации по макияжу, подбор косметики. Звоните по тел. : 913-237-61-36 Приятной вам подготовки к свадьбе!
Дорогие невесты!!! Я визажист-стилист. Я буду рада предложить Вам следущие услуги: Макияж для портфолио. Свадебный макияж. Ретроспективные образы. Консультации по макияжу, подбор косметики. Звоните по тел. : 913-237-61-36 Приятной вам подготовки к свадьбе! Цены от 600 руб.Наращивание ресниц 800руб. Пробный макияж 450руб
*********************************** Преображаемся!!! Создаем новый образ вместе!
Рада Вам предоставлять услуги:
* ПРИЧЕСКИ (свадебные, праздничные и т.д.) * МАКИЯЖ (вечерний, дневной, студийный и т.д.) * SPA-ПРОЦЕДУРЫ для волос (восстановление, лечение, красота) * ОКРАШИВАНИЕ (сложное колорирование) * СТРИЖКИ (мужские, женские) * НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС (длительное, временное) * НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ (временное - на день под макияж пучковое и полной пластиной, подробнее при консультации ) * УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - создание авторских украшений для прически под заказ! и многое другое... ________________________________________
Невысокие цены и приятное обслуживание порадуют Вас! _______________________________________ Буду рада всем! Все вопросы и запись по телефонам: 8-952-004-24-24 , 8-913-090-91-90 Анна Лазебная
Добрый день, милые невесты! Предлагаю Вам свои услуги по созданию свадебных и вечерних причесок. - Оригинально - Красиво - Доступно - Выезд к клиенту. Репетиция прически БЕСПЛАТНО! Имеется портфолио. Давайте создадим Ваш неповторимый образ вместе! Звоните 8-983-182-0138 и 60-18-83 Татьяна Ячменева
Милые девушки буду рада сделать вас чуть чуть прекрасней! Работаю на дому и с выездом, с профессиональным оборудованием и материалами, стаж больше года имею диплом. Цены вас приятно удивят. Цены на волосы ниже магазинных на 10%.телефон 89133654848 Кристина
Добавлено (29.06.2011, 13:40) --------------------------------------------- Наращивание волос!!!Милые девушки буду рада сделать вас чуть чуть прекрасней! Работаю на дому и с выездом, с профессиональным оборудованием и материалами, стаж больше года имею диплом. Цены вас приятно удивят. Цены на волосы ниже магазинных на 10%.телефон 89133654848 Кристина
Здравствуйте, дорогие невесты! Я - свадебный стилист-визажист. Вы в скором времени станите невестой - я Вас поздравляю! Я с удовольствием помогу Вам создать самый шикарный, изысканный и волшебный образ, который будет мил Вашей душе! Я предлагаю Вам записаться ко мне на консультацию: посмотреть мои работы, обсудить детали; по Вашему желанию сделать пробную прическу и пробный макияж. Пробные прическа и макияж - вещь, я считаю, необходимая! Во-первых для того, чтобы понять Ваш ли это мастер: совпадают ли у вас видинье Вашего образа и т.д. Во-вторых, для душевного спокойствия, что все выглядит именно так, как Вы ожидали и на самой свадьбе не будет негативных сюрпризов! Работаю я на профессиональных материалах Wella и профессиональной косметике Make-up - эти помошники являются значительным гарантом качества моей работы! С наилучшими пожеланиями, ваш свадебный стилист-визажист Карышева Дарья. Записаться можно по телефону: 8-905-986-1012; 8-913-266-9209.
Учебный центр Алгоритм предлагает освоить новую специальность - Мастер наращивания волос! Обучаем новейшим техникам наращивания
- Нанонаращивание (США), -Бионаращивание (Япония а также техникам предыдущего поколения -Капсулы - Микрокапсулы -Ленточное -Трессовое.
Став мастером наращивания волос Вы будете востребованым специалистом как в России так и за рубежом. Новейшие технологии наращивания позволят Вам стать лидерами рынка услуг своего региона. Программа курса идивидуальна в зависимости от выбранных методик. Стоимость от 5.000 руб. Продолжительность: от 3-6 академ. часов
Ежемесячный доход мастера - от 70 000 руб, студии наращивания - от 120 000 руб
Оказываем услуги по организации студии по "Наращиванию под ключ". А также вы можете стать нашим дистрибьютором!
Телефон для связи: 8-903-938-7171 Сайт: http://www.hairextension-nsk.narod.ru/ Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club27936691
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.