Приветствую Вас Гость!
E-mail:
Пароль:

Рейтинг пользователей
Друзья сайта

Приглашения - Свадебный форум Барнаула
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Свадебный форум Барнаула » Свадебный форум Барнаула » Требуются услуги » Приглашения (Как и на чем можно сделать свадебные приглашения.)
Приглашения
zimodraДата: Пятница, 17.06.2011, 13:06 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline

Добрый день всем smile

Всем хочется сделать свои приглашения самыми красивыми и запоминающимися и это у всех получается:) в век высоких технологий и лазерной печати smile но имеет еще и очень большое значение то на чем печатают smile а именно БУМАГА.. как не странна она созадет большее впечателение от приглащения чем сам рисунок... взять два приглания одно на простой бумаге на которой вы печатаете каждый день... и взять плотную глянцевую бумагу.. думаю что ни для кого не секрет что глянцевая понравиться больше smile

И вот именно по этому я хочу ВСЕМ предложит красивый дизайнерский картон, различных цветов и оттенков, а некоторые меняют свою окраску под разным углом..

И поверьте... на такой бумаге ВАШЕ приглашение не останется не замеченным и будет радовать ВАС и ВАШИХ гостей...

С уважением Алексей 8-913-093-62-07 г Барнаул

Вы можете приобрести у меня бумагу, а также закатать приглашения и многое другое.. цены очень приемлемые...

Свадебный форум Барнаула » Свадебный форум Барнаула » Требуются услуги » Приглашения (Как и на чем можно сделать свадебные приглашения.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Воскресенье
20.05.2012
21:39

Реклама:

Да, это рекламное место заметно. Хотите здесь рекламу?
svadbabarnaul@gmail.com
т. (3852) 25-02-52

Свадебный форум Москвы

Свадебный платья со скидкой:
Друзья сайта
Сделать бесплатный сайт с uCoz Свадебная музыка и музыкальные клипы для молодоженов

Мультиум.Ru - Продвижение сайта
Телефон для размещения рекламы: (3852) 250-252
Обратная связь: svadbabarnaul@gmail.com

Бесплатный Онлайн Сервис

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.